张信的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 女童跑步猝死 儿童保险不得不买

女童跑步猝死 儿童保险不得不买

2016-04-29
分享到:
【导读】 给孩子购买一份人身意外保险,尽可能为孩子和家庭提供全面的保障是十分有必要的。一旦意外来临,也会减少我们在经济上的损失.那么,孩子的保障险是什么呢?一起来了解下。

案例分析:女童跑步猝死

7岁女童颖颖是在幼儿园上学。吃过午餐后,就跟随幼师跑步,不料跑步时晕厥了,幼师立马拨打120急救电话送颖颖前往医院,救治,可惜最后抢救无效身亡,一条小生命就这样消失了。几天前还在幼儿园做过体检,显示该女童身体健康,哪料想会发生这种事,她的家人表示无法接受。医院专科医生解释,颖颖可能是因为最近流感的病毒导致心肌炎,心肌炎导致心源性休克才会发生这种突发性猝死的。女童跑步猝死 儿童保险不得不买

现在是流感的高峰期,小孩子抵抗能力非常弱,需要平时加强个人卫生,少去人口密集的地方,同时家长要为孩子购买一份保险,为孩子的人身安全添加一份保障,防范于未然。给孩子购买一份人身意外保险,尽可能为孩子和家庭提供全面的保障是十分有必要的。

孩子的保障险是什么?

为孩子选择保险,正确的考虑顺序为:意外险、医疗险、重大疾病险等保障型保险,要在具备这个基础之上,再考虑购买教育类保险。

有数据得出,在面对疾病和意外伤害时,小孩与成年人相比,是处于绝对劣势的,而且现在疾病和意外已成为中国1至14岁儿童死亡的主要原因了。少儿保险能够从孩子的风险需求作为出发点,开发出对孩子来说是贴心的,暖心的保险产品,是值得家长们考虑选择的。

 

张信 预约我

地区:重庆市 重庆

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050050000080062020003460

相关资讯

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

重庆明亚保险经纪张信竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,重庆买保险找重庆明亚保险经纪张信

208227个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208227个用户完善保障计划